樓主: hyf871847437
9512 273

[數據集] 【原創:地級市面板數據】400變量+stata格式!   [分享]

大師

28%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
36400 個
通用積分
288.3420
學術水平
56 點
熱心指數
55 點
信用等級
55 點
注冊時間
最后登錄

樓主
hyf871847437 學生認證  發表于 2020-4-11 13:27:04 |只看作者 |倒序

數據來源CSMAR、CNRDS、中國城市統計年鑒、EPS、中經網。由人工整理而成,可直接導入stata分析,內含部分缺失值,請根據樣本確認無誤后購買下載。

-------

數據1

年份2003-2016年,2017年少量數據

數據:共4726條數據,內含部分缺失值

變量包括附件樣本可看,共170個變量

-----

數據2

年份1995-2018年

數據:共9,514條數據,內含部分缺失值

變量包括:附件樣本可看,共400變量

-----

關鍵詞:地級市 面板 數據

city_data_2014.xls

503 KB

2014年數據excel

city_data_2014.dta

359.69 KB

2014年數據stata

city_data_2003-2017.dta

3.78 MB

需要: RMB 200 元

2003-2016地級市面板

地級市面板樣本.xlsx

276.92 KB

樣本

地級市面板樣本.dta

966.9 KB

樣本

我的整理_地級市面板1995-2018.dta

22.38 MB

需要: RMB 299 元

1995-2018面板數據

回帖推薦

snzpro 發表于24樓  查看完整內容

贊贊!

dzyeagle 發表于19樓  查看完整內容

感謝分享!

鐵劍007 發表于20樓  查看完整內容

感謝分享

lonestone 發表于23樓  查看完整內容

謝謝樓主的分享

2271182460 發表于7樓  查看完整內容

數據很全面,除了2017年有缺失,其他年份數據較全,謝謝分享

Uhlancat 發表于6樓  查看完整內容

不好意思,數據可以用!非常全面,謝謝LZ
已有 2 人評分學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
2271182460 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
lengbi1986 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

總評分: 學術水平 + 2  熱心指數 + 2  信用等級 + 2   查看全部評分

stata SPSS
沙發
lengbi1986 學生認證  發表于 2020-4-11 13:37:17 |只看作者
先收藏
回復

藤椅
xiangnideyu 在職認證  發表于 2020-4-11 15:18:50 |只看作者
這是2003-2016,2017只有幾個數據。
已有 1 人評分學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

總評分: 學術水平 + 5  熱心指數 + 5  信用等級 + 5   查看全部評分

回復

板凳
Uhlancat 學生認證  發表于 2020-4-11 16:27:26 |只看作者
大家別信,主站下載全部是亂碼!層主還請趕緊修正!
回復

報紙
Uhlancat 學生認證  發表于 2020-4-11 16:28:12 |只看作者
大家別信!主站下載全部是亂碼!還請LZ速度更正。!
回復

地板
Uhlancat 學生認證  發表于 2020-4-11 16:33:59 |只看作者
已有 2 人評分學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
2271182460 + 1 + 1 + 1 觀點有啟發
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

總評分: 學術水平 + 6  熱心指數 + 6  信用等級 + 6   查看全部評分

回復

2271182460 發表于 2020-4-11 16:44:17 |只看作者
數據很全面,除了2017年有缺失,其他年份數據較全,謝謝分享
已有 1 人評分學術水平 熱心指數 信用等級 收起 理由
hyf871847437 + 5 + 5 + 5 熱心幫助其他會員

總評分: 學術水平 + 5  熱心指數 + 5  信用等級 + 5   查看全部評分

回復

hyf871847437 學生認證  發表于 2020-4-11 16:44:43 |只看作者
Uhlancat 發表于 2020-4-11 16:33
沒事
回復

hyf871847437 學生認證  發表于 2020-4-11 16:45:44 |只看作者
xiangnideyu 發表于 2020-4-11 15:18
這是2003-2016,2017只有幾個數據。
謝謝提醒,已更正!
回復

哎喲喂企鵝 學生認證  發表于 2020-4-11 17:05:13 |只看作者
請問有市級的金融機構網點數么
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2020-9-8 02:55
亚洲综合偷拍区偷拍_亚洲欧美日韩综合影院_久久亚洲道色综合久久