樓主: dreamtree
53285 320

[公告] 關于文獻求助的一些建議   [分享]

yunshang1226 發表于 2010-10-29 21:14:38 |只看作者
有收獲,謝謝樓主分享經驗了!
已有 1 人評分經驗 收起 理由
dixiahe + 1 精彩帖子

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

回復

water033 發表于 2010-10-29 21:38:52 |只看作者
樓主的方法真的蠻好的 謝謝樓主這么熱心啊

靜悄悄的紅顏 水靈靈的開
回復

fangwz 發表于 2010-10-30 10:13:51 |只看作者
很有用,謝謝

回復

cnki9 發表于 2010-10-30 11:07:55 |只看作者
總以為科學試一次美麗的邂逅 這樣細致的研究才好比天網漏不了

回復

LinkinMin 發表于 2010-10-30 12:00:16 |只看作者
支持樓主,受益匪淺

Love is life!
回復

idiot1119 發表于 2010-10-30 12:04:14 |只看作者
說得太有道理了,我也有同感啊

回復

wruijuan 發表于 2010-10-30 14:02:52 |只看作者
謝謝樓主分享自己的經驗,受教了

回復

mayywj0528 在職認證  發表于 2010-10-30 14:49:50 |只看作者
感謝樓主的分享,我目前在寫綜述,感覺你做的比較精致,每一步都有道理,我還是不夠程序化,容易產生混亂。有空的話麻煩你分享寫你讀英文文獻的切身體會呀,多謝多謝。

回復

njlq 發表于 2010-10-30 15:13:42 |只看作者
謝謝樓主分享經驗,受益匪淺!

加油干!
回復

andy162639 發表于 2010-10-30 17:38:16 |只看作者
不錯的建議 贊!

有人說,統計歸根結底就是個P
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2020-10-22 23:46
av免费一区二区三区在线_99re6在线视频精品免费_亚洲中文字幕人成乱码