樓主: 王昭濤
1047 16

從來都是產業工人求著我要工作! [分享]

• 1關注
  • 2粉絲

禁止發言

講師

75%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
20 個
通用積分
11.0335
學術水平
3 點
熱心指數
6 點
信用等級
2 點
注冊時間
最后登錄

樓主
王昭濤 發表于 2020-8-26 12:00:46 |只看作者 |倒序
誰反對恩賜說誰是弱智!從邏輯推理來說是這樣,從現實生活中更是如此!我開公司以來,對于一線工人,從來都是他們求著我要工作!只有項目責任人級別的科學家,才是我去主動聯系,或者委托獵頭去物色!普通碩士大致處于供求平等的狀態。

未來十年,人工智能的發展,將產業工人的處境將更加艱難。產業工人,哭著喊著求一份工作,都不可得!

stata SPSS
沙發
clm0600 發表于 2020-8-26 12:44:27 |只看作者
被剝削者求著被剝削,這種事不足為奇。
馬克思早就說了,產業后備軍的理論你聽說過嗎?
已有 1 人評分論壇幣 熱心指數 收起 理由
leijy + 5 + 5 精彩帖子

總評分: 論壇幣 + 5  熱心指數 + 5   查看全部評分

回復

藤椅
王昭濤 發表于 2020-8-26 17:51:41 |只看作者
clm0600 發表于 2020-8-26 12:44
被剝削者求著被剝削,這種事不足為奇。
馬克思早就說了,產業后備軍的理論你聽說過嗎?
這么說來,產業工人除了能力低之外,還很賤?
馬克思這一套,邏輯上就通不過,現實更是把他的臉打得啪啪響!傻子才信!
回復

板凳
clm0600 發表于 2020-8-26 19:24:09 |只看作者
王昭濤 發表于 2020-8-26 17:51
馬克思這一套,邏輯上就通不過,現實更是把他的臉打得啪啪 ...
當然很賤啊,求著被剝削,能不賤嗎?
明明創造了100的價值,自己只要50,能不賤嗎?
尤其是中國工人,更賤,干比國外同行更多的活兒,拿更少的工資。
回復

受到警告 報紙
王昭濤 發表于 2020-8-27 09:56:17 來自手機 |只看作者
提示: 受到警告  bjy1285582 語言不文明或人身攻擊 2020-8-29 15:14
clm0600 發表于 2020-8-26 19:24
當然很賤啊,求著被剝削,能不賤嗎?
明明創造了100的價值,自己只要50,能不賤嗎?
尤其是中國工人,更 ...
你這樣喪心病狂的貶低你的同類你媽知道嗎?
回復

地板
clm0600 發表于 2020-8-27 13:18:42 |只看作者
王昭濤 發表于 2020-8-27 09:56
哈哈,實話實說而已,被人剝削,就是賤賣自己的勞動,就是賤。某些人反駁不了就要噴F,這是他的本能。
回復

王昭濤 發表于 2020-8-27 14:08:44 |只看作者
clm0600 發表于 2020-8-27 13:18
哈哈,實話實說而已,被人剝削,就是賤賣自己的勞動,就是賤。某些人反駁不了就要噴F,這是他的本能。
回復

leijy 發表于 2020-8-27 16:25:36 |只看作者
王昭濤 發表于 2020-8-26 17:51
馬克思這一套,邏輯上就通不過,現實更是把他的臉打得啪啪 ...

你是資本家,當然攻擊馬克思理論啊。
回復

注了個冊 在職認證  發表于 2020-8-27 18:12:46 來自手機 |只看作者
底層工人的存在性變得越來越無足輕重了。在這貧富差距越來越大的時代,社會上的弱勢群體需要必不可少的基本資源和機會。
回復

clm0600 發表于 2020-8-27 18:14:51 |只看作者
王昭濤 發表于 2020-8-27 14:08
某些人反駁不了就要噴F,這是他的本能。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2020-9-8 03:36
亚洲综合偷拍区偷拍_亚洲欧美日韩综合影院_久久亚洲道色综合久久