樓主: sherlockma
1159 18

[投稿經驗與疑問] 中國人口資源與環境咨詢 [分享]

• 0關注
  • 0粉絲

等待驗證會員

本科生

94%

還不是VIP/貴賓

-

論壇幣
565 個
通用積分
1.0000
學術水平
0 點
熱心指數
0 點
信用等級
0 點
注冊時間
最后登錄

樓主
sherlockma 學生認證  發表于 2020-8-28 08:50:41 |只看作者 |倒序
請問大家最近投稿進度有無變化?待評議的情況有無變化?

stata SPSS
沙發
挖開兔子洞 學生認證  發表于 2020-8-28 10:10:48 |只看作者
7月底自己投了一篇,外審超期20天催了一次責編,責編說催學術編輯,但是四天了也還是沒有換外審;另外隔了三天跟人家合作的一篇也投的這個期刊,8月中旬進入外審中,今天看到的狀態變成了學術編輯審稿!
回復

藤椅
sherlockma 學生認證  發表于 2020-8-28 10:19:40 來自手機 |只看作者
挖開兔子洞 發表于 2020-8-28 10:10
7月底自己投了一篇,外審超期20天催了一次責編,責編說催學術編輯,但是四天了也還是沒有換外審;另外隔了三 ...
哦哦哦那看來已經有進度了,不知道為啥待評議沒變化
回復

板凳
挖開兔子洞 學生認證  發表于 2020-8-28 10:40:51 |只看作者
sherlockma 發表于 2020-8-28 10:19
哦哦哦那看來已經有進度了,不知道為啥待評議沒變化
8月沒有沒有評議會,一般都要等到9月初,還投了一篇人資環的英文,貌似英文?。
回復

報紙
sherlockma 學生認證  發表于 2020-8-28 10:50:04 來自手機 |只看作者
挖開兔子洞 發表于 2020-8-28 10:40
8月沒有沒有評議會,一般都要等到9月初,還投了一篇人資環的英文,貌似英文?。
哦哦哦哦 那我就放心了 還以為咋的了
回復

地板
haohaoyanjiu 發表于 2020-8-28 12:50:19 |只看作者
sherlockma 發表于 2020-8-28 10:50
哦哦哦哦 那我就放心了 還以為咋的了
8月確定真的沒有評審會?我是8月23日進入待評議的,我屬于退修后重審,重審后再次送給原來兩個專家,但是只有一個專家在規定時間內反饋了意見,另外一個專家沒有反饋,一個星期以后,我看學術編輯直接將其改為待評議了,也就是8月23日,我當時還想是不是月底要開待評議,所以編輯就不等另外一個專家意見了。如果8月沒有評審會,那競爭太激烈了,我看有人6月就進入待評議,一直到現在。
回復

sherlockma 學生認證  發表于 2020-8-28 17:01:59 來自手機 |只看作者
haohaoyanjiu 發表于 2020-8-28 12:50
8月確定真的沒有評審會?我是8月23日進入待評議的,我屬于退修后重審,重審后再次送給原來兩個專家,但是 ...
我就是6月進的
回復

haohaoyanjiu 發表于 2020-8-28 17:21:57 |只看作者
sherlockma 發表于 2020-8-28 17:01
我就是6月進的
那這樣,時間也忒長了吧,是因為學校放假,這項工作停滯了?等到開學才進行?還有他們評議會是要聚在一起討論、然后投票?還是主編擁有裁決權?
回復

sherlockma 學生認證  發表于 2020-8-28 20:02:44 來自手機 |只看作者
haohaoyanjiu 發表于 2020-8-28 17:21
那這樣,時間也忒長了吧,是因為學校放假,這項工作停滯了?等到開學才進行?還有他們評議會是要聚在一起 ...
這就不知道了,感覺拖太久要沒了哈哈哈哈
回復

haohaoyanjiu 發表于 2020-8-28 20:05:13 |只看作者
sherlockma 發表于 2020-8-28 20:02
這就不知道了,感覺拖太久要沒了哈哈哈哈
你退修過?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要注冊

京ICP備16021002-2號 京B2-20170662號 京公網安備 11010802022788號 論壇法律顧問:王進律師 知識產權保護聲明   免責及隱私聲明

GMT+8, 2020-9-8 03:39
亚洲综合偷拍区偷拍_亚洲欧美日韩综合影院_久久亚洲道色综合久久